SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2017/8 vom 16. Januar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Fortgesetzte Versicherungspflichtunterstellung beim bisherigen Kranken-versicherer nach KVG, da die Wohnsitzgemeinde die Abmeldebestätigung annullierte und der Beschwerdeführer den Nachweis der Wohnsitzverlegung ins Ausland nicht (in objektiver und subjektiver Hinsicht) erbrachte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2019, KV 2017/8).